Il miele millefiori è un miele tra i più comuni, unisce un sapore dolce e delicato a un aroma ricco e vario. Dai molti è considerato un miele di basso livello, in realtà è ricco di nutrienti, ha un sapore unico e vario, un aroma ricco grazie alla varietà di specie di fiori.
Allevare api e produrre miele è tradizione della nostra famiglia da molti anni, abbiamo deciso di far diventare la passione un lavoro, e come sapete, non c'è modo migliore di lavorare se quello che si fa è anche ciò che si ama.
Conoscere i mieli e le sue tipologie e varietà, significa anche saper esaltarne le caratteristiche con i corretti abbinamenti, bilanciando sapori e aromi.
Miele di Castagno della Valchiavenna, miele di pianura e bassa montagna, prodotto tra giugno e luglio, dal colore marrone intenso e gusto amarognolo
Miele di Rododendro della Valchiavenna, miele di alta montagna, prodotto tra giugno e luglio, dal sapore floreale e fresco
Miele di Erica e Ciliegio della Valchiavenna, miele di pianura e bassa montagna, prodotto in aprile. Antireumatico, antianemico, ricostituente e antiossidante